Other Writings

Pentingnya Komunikasi Bagi Organisasi

Pentingnya Komunikasi Verbal Bagi Seorang PRO

Memahami Menejemen Konflik

Urgensi Komunikasi

Woman Sexual Harrassement

Mahasiswa Prestasi, Bagaimana?

Bagaimana Belajar Menulis

Memberdayakan Wanita Desa

Dunia Informasi Dalam Televisi

Pengaruh Iklan Televisi

Pengaruh Seksualitas Iklan TV Bagi Remaja

Memahami Komunikasi Dan Negosiasi

Negosiasi-ppt

Succes School-ppt

Personal Strength-ppt

Personal Leadership

To Be A Winner

Pentingnya Wirausaha Bagi Pemuda

Good Governance-ppt


One Response to “Other Writings”

  1. Ass.wr.Wb
    wah..artikelnya buannyak yaa..ngasih masukan ya.
    kalo bisa dokumennya dibuat format PDF(ebook) jangan DOC, jadi Baong bisa memproteksi artikel, seperti tidak bisa di copy, di print, dll.
    (lebih profesional). Buatnya pake software primoPDF, copy paste link dibawah ini untuk download

    http://neoimago-online.com/imago/

    kayaknya daftar dulu deh jadi member..atau cari pake serch engine key word “primoPDF” banyak kok..
    cara buatnya: instal primoPDF, setelah menulis artikel di microsoftword atau buka yang sudah jadi pilih print, lalu pilih jenis printer, pilih primoPDF. Pilih security sesuai yang diinginkan. Pokoknya dicoba-coba nanti ketemu sendiri (ilmu coba-coba).

    Aku lagi belajar pake blogger yang profesional, aku belajar di
    http://trik-tips.blogspot.com/
    banyak fitur-fitur yang bagus yang perlu dicoba….

    dah ya Ong…. Wass.Wr.Wb. Samsi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: